쥬라기 월드: 도미니언 (2022) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

쥬라기 월드: 도미니언 (2022) 영화 다시보기

M 최고관리자 20 205329
쥬라기 월드: 도미니언 (2022) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 쥬라기 월드: 도미니언 (Jurassic World: Dominion,액션/모험,2022) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

이제 모든 것이 끝난다, 지상 최대 블록버스터의 압도적 피날레! 

공룡들의 터전이었던 이슬라 누블라 섬이 파괴된 후,  마침내 공룡들은 섬을 벗어나 세상 밖으로 출몰한다. 

지상에 함께 존재해선 안 될 위협적 생명체인 공룡의 등장으로  인류 역사상 겪어보지 못한 사상 최악의 위기를 맞이한 인간들.

지구의 최상위 포식자 자리를 걸고 인간과 공룡의 최후의 사투가 펼쳐진다.

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

20 Comments     4.0 / 18
  22 단추  
'쥬라기 월드: 도미니언' 최고의 공룡 추격전
납치된 공룡을 몰래 풀어주는 일을 하는 공룡 보호 연대 설립자 ‘클레어 디어링’(브라이스 달라스 하워드)과 랩터 조련사였던 ‘오웬’(크리스 프랫)은 유전자 조작으로 태어난 복제 인간 ‘메이지’(이사벨라 서먼)를 함께 키우며 산다.
  44 깨진요강  
속편이 나올 때마다 업그레이드 되더니
이번은 딱히 기억되는 장면 없는..
다소 지루하기까지 했던..
50 쪼으니까  
에전에 비해 역할들이 조금 빈약하게 보여요
그리고 매번 느끼는거지만 왜 공룡센터 건물들은 저렇게 망가질까요?
그래도 이 밤에 잘 봤습니다
  19 오여사  
정식자막과 초고화질은 언제쯤 업뎃 되는 걸까요ㅠㅠ
  M 최고관리자  
정식버전 업데이트 되었습니다
  44 검정거북  
정식버젼 아닌것 봤다가 매주 검색, 6주~7주 쯤되니 검색도 깜빡하고 있었는데
정식버젼 수정되고 찾기쉽게 첫화면 감사요~~~
22 단추  
다운받는데 시간이 넘 오래걸려요. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

19 영화광  
관리자님 이거 맥스 다운로드 시간이 다른거에 비해 엄청 오래걸리네요 체크좀 부탁합니다
  50 basilio  
재미있게 보았습니다 감사합니다 관리자님.
  28 짤필  
왠지 '찌라시 공원'같은 느낌이 물씬나는듯한...
  44 외로운독수리  
신나고 재미나고 긴장되고 쥐라기 공원 주연분들
대거 출연 잘봐습니다 감사합니다

The end

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

50 테라노아  
쥬라기공원이 갈수록 산으로 가는것같네요 스필버그 할아버지가 그립습니다,,,,,
  26 aleg1234  
오랜만에 스릴감 넘치는 영화를 봤네요.
멋집니다. 운영진님께 감사드립니다^^
  23 시싯골  
그래픽팀이 중국팀 왔나요??? 점점 질이 떨어지는듯 ㅎㅎㅎ 그래도 쥬라기는 추억이죠
  8 Moonwatcher  
하도 지루해서 1.5배로 봤는데 스토리도 엉망이고 쥬라기월드의 중심축인 긴장감도 없네요. 마지막 피날레를 이런 식으로 만들다니..진짜 스필버그가 그립네요. 이 감독은 헐리우드 영화계에서 퇴출 당할 듯.
  44 포레스트검프  
공존. 이 영화의 화두입니다. 전체적 구성은 좀 허술하지만 추격전등 간간히 재미있는 부분이 있습니다. 그리고 죽어가는 지구와 공존할 수 있는지라는 중요한 질문을 우리에게 던집니다. 감사합니다.
  50 쵸코  
지금껏 시리즈중 역대급 망작 같네요~
더이상 할말이 없습니다~ 쩝;;

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

11 문나이트  
기대를 많이 해서 그런가 상당히 아쉬움이 많이 남네요... 초반 10분은 너무 흥미로웠는데...

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

6 Gigin  
공룡 매니아 인지라 플롯 구성 개연성 따위 보질 않습니다. 킬링타임용으로 너무 잘 보았습니다. 스티븐 스필버그를 그리워하신다면 비추 드립니다.
  50 다졍  
잘 봣습니다~
영화가 밋밋하네요.
시간은 왜이리 안가는지...

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand